Кладезь мыслей анонима

Кладезь мыслей анонима
ниже пояса вестимо,
страстью тайною томим,
"скипидарчиком" движим,
шуток вдрызг не понимает,
по себе других равняет:
"Непонятно? – Значит, пшик!" –
Да навешает "лапши".
Видно, ведает о том,
что иной силен умом,
ну, а он – подметной грязью
в упаковке куртуазной...
Ох, и тяжек титул "князя"*!
---------
*Стояло другое слово, убийственное. В последний момент заменил "мягким". Аноним ведь тоже Божья тварь. Нехай живет. Пока...
К тому же с тем самым словом получается слишком уж прямолинейно и однозначно, а с "князем" – некая двусмысленность. Вот и ладно. Вот и пусть...

04.08.2005

-------
*
Другое слово? Забыл какое. Видимо, "мрази"...
13.07.2007


Рецензии