Друзьям поэтам 44

Ты не прыгай Божья нотка.
Становись ты ПАПЕ кроткой.
Ты Его пока не знаешь-не беда,
Только,Лена, нафига тебе БуддА?!
И скажи-с таким, как БУдда
Знаться я совсем не буду.
Знаться я совсем не буду
Никогда. Да!
Моё сердце к папе рвётся,
Без меня не обойдётся.
Слушай целая земля нотку-ля...
это я-пока ля-ля, ля,ля, ля...
;;)))))))))))))))))))))))))))))
***************************************
Спасибо сестричка моя дорогая
Счастье иметь такую сестру!
Переизбыток любви. Улетаю!
От сердца тепла к сентябрю!
***************************************
Я очень рад, чудесная Ирина,
Огню страстей сердечка твоего,
Которое в Добре неутомимо!
И разгоняет боль от зла врагов!

Спасибо тебе, милое созданье,
За каждое словечко из души
И за елей сердечного вниманья!
Твои стихи уж очень хороши!!!
****************************************
Сердце МЛЕЛО, МариНЭЛЛА
Когда я твой стих читал
Моей музы имя - Неля
И мой женский идеал.
****************************************
Эти струночки, Наташа,
Истинно от Бога!
Пусть всё будет
в жизни КРАШЕ
И ЛЮБВИ ПРЕМНОГО!!!
****************************************
Отправляясь в дальний путь
Зонтик взять ты не забудь.
Коль от солнца ты устал,
Зонтик тень тебе создал.

Если дождик вдруг пошёл,
Под зонтом вам Хорошо!
А вообще и без зонта
Всё в природе - КРАСОТА!


Рецензии