Бардесса и Соловей

Бардесса барсой на баркасе
плывет в народ, точнее, в массы,
парит в попутных ей ветрах,
зевак вгоняя в шок иль страх...
А Соловей, седой от басен,
судьбы невольник и "вакансий",
в пустых не мечется мечтах:
- Изыди, виртовертопрах*!
----------
*виртовертопрах - виртуальный вертопрах.

12.09.2005


Рецензии