Эх, яблочко!

(Вариации на тему)

Эх, яблочко, да на тарелочке,
надоело в бобылях,
пойду к Эночке.

Эх, яблочко, без червоточинки,
за границу полететь
нету моченьки.

Эх, яблочко, эпистолярное,
в золотой кайме письмо,
масло гарное.

Эх, яблочко, учет и аудит,
за три дня спекли любовь...
Жми, экспресс-транзит!

Эх, яблочко, куда ты котишься?
Львицы яблок не едят,
обанкротишься.

Эх, яблочко, ранет-апортушка,
будет плакать по тебе
воля-волюшка.

Эх, яблочко, слеза байкальская,
запекут тебя в гусе,
участь райская.

Эх, яблочко, душа-зазнобушка,
виртуальный поцелуй...
Ну и долюшка!

Эх, яблочко, как ждем мы весточки!
Вот такие пирожки,
милы-деточки.

Ноябрь, 2004 г.


Рецензии