дождь за спиной

Мы уходим в отчаянье,
Словно в белесый туман.
Мне не нужно прощание
С тем, кто останется там.
За нашими спинами правды и веры нет.
За нашими спинами дождь, да пара монет.
А в наших глазах - пустота,
А в усмешках боль.
Последняя правда зла.
Я иду за тобой.


Рецензии