Неужели все красивые ангелы еще не спят

Неужели все красивые ангелы еще не спят,
Безнадежно стучат по крыше,
Внимания хотят,

Видят сказочные сны,
Чувствуют, когда мы влюблены,
Рядом от весны до весны,

Дорожки топчут, осыпают звездами поцелуи,
Рожицы корчут, искры обожают и грозы,
Собирают счастливые слезы,

В руках держат ангелы розы,
И выдергивают занозы, твои занозы)

...больно, но необходимо...

27.08.2008


Рецензии