Параллелью дорог

Энергии нетленна нить,
Как музыка Вселенной,
Только - жить!
Страною мироздания ослеплена,
Горит весёлая моя звезда!
Ты поступью твёрдою,
Идёшь в пути,
Отсчёт от прошлого:
Идти - идти,
В потоках мирской суеты
Избрать непременно
Свои шаги.
Параллелью дорог,
Без тревог!
       26.08.08.


Рецензии