Растворяясь в любви

Нежится утро в постели,
Из лазурной выплывая весны.
Все снега и метели
Отзвучали свирелью,отпели,
С важностью набежавшей волны.
Отпуская весеннюю стаю,
Не грущу о тебе,не вздыхаю,
От морозной зимы - отдыхаю,
Растворяясь в любви.
Знаю,мы с тобою хотели,
Чтобы весною нам пели
Наши московские соловьи.
Только морские дали
С детства нас увлекали
Тайной мирских дорог.
Вот и нам Бог помог
Встретиться на венчании!
       15.08.08.


Рецензии