Звёзд мерцание

Степной воздух,теплом растекаясь,
Проплывает над лёгкой волной.
Мы - счастливые,в море купаясь,
Это праздник с весёлой луной.
В мирном небе звёзды, мерцая,
Нам о радости в жизни вещают.
Ночью звёздной вода отражает
Звёзд мерцание и радость с тобой.
       15.08.08.


Рецензии