Всё мелькает в ритме века!..

Так близка моя надежда,
Любишь ты меня,как прежде!
Барабанит дискотека
В это радостное лето.
Дискотека-дискотека,
Всё мелькает в ритме блеска!
В свете огненных витрин,
Милых сердца добрых мин,
Дискотека-дискотека,
Всё мелькает в ритме века!..
       14.08.08.


Рецензии