Буду верить

Я люблю тебя… Ты слышишь? И я это докажу.
Пусть не рядом ты, не видишь, всё равно тебе скажу,
Знай душа моя навечно будет там, где будешь ты.
Ведь я знаю, что с тобою лишь сбываются мечты.
Дни идут, летят недели, ты всё там же далеко…
Оказалось мои цели воплотить не так легко,
Но я жить не перестану, и скажу себе тогда:
«Наша встреча не случайна, и не зря все те слова!»
Буду верить, всей душою, что из мыслей строят мир.
И дождусь, что ты мне скажешь: «Я всегда тебя любил»

27.08.08


Рецензии
+++++++++++++++++++++ супер!)) понравилось.... :-) +++++++++++++++

Солнечное Сияние   27.08.2008 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ва отзыв!

Яна Воскобойник   27.08.2008 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.