Мечты все разбиты

Мечты все разбиты,
осколки в крови.
окошко открыто
за мною лети.

Нам там будет лучше,
Там нету любви,
ни боли, ни страха,
ни друзей, ни семьи.

Там птиц вовсе нету,
на деревьях листвы.
Препятствует свету
мантия тьмы.

там сумрак и холод.
вокруг пустота.
Ты так еще молод,
все впереди у тебя.

к окну подошла я,
ты молча стоял.
шепнула: люблю, и
шагнула в провал

P.S. он в шоке дар речи совсем потерял
и в панике стремно к окну подбежал.
Смотрел он не долго, уж стоит на краю.
не думайа толком, шагнул он за жизни черту..


Рецензии