Звездопад в августе

Я тебя веду за верёвочку,
Звездопад в августе.
Ты,довольный мыслью, "Зачарованна!"
Сколько радости!
Морской бриз ждёт нас круглосуточно,
Только б встретится!
Ночи тихие, южные, тёплые-
И не верится!..
Так близки наши одиночества,
От усталости...
Будешь,словно птица, с крыльями,
Всё-условности!..

12.08.08.


Рецензии