ААЗ

       В первый и последний раз
       Выплачу все слёзы о тебе
       И дам себе суровейший наказ -
       Не изменять больше себе.


       Не передумывать, не думать,
       Не ждать и не гадать,
       Что дальше с нами будет.
       И в сотый раз - а будь что будет.


       Нет! Теперь уж хватит...
       Взглядом останавливаю шаг,
       Что -то очень важное утратив,
       Становлюсь тебе как враг...


Рецензии