Грусть...

Ангел смерти и Ангел любви, разбудил во мне пламя свечи, ты осталась одна - среди роз, в океане безумства и грез. Меч пронзил сного сердце мое и душа опустилась на дно, и упал я с высокой скалы и о землю - разбились мечты!!! Я очнулся один в пустоте и увидел крыло на земле и поднял я его на себя и в тот час - изменилась судьба, стал я Ангелом силы добра!!! Я боролся со злом до конца и лишь только мои - два крыла, помогали мне путь мой пройти и надежду на мир обрести!!! Но душа недовала покой и я жил лишь одною мечтой, что я встречу любовь на земле и пройдет моя боль в пустоте!!! Но разбились о скалы мечты, и тебя больше нет и любви, и стою я один в пустоте с болью в сердце и мукой в душе!!!


Рецензии