О ней

Я безнадёжно влюблён в неё,
Она как мир и как сон безбрежный,
Вкусна, как терпкое вино,
Свежа, как утреннее небо.

Я бесконечно счастлив, когда
Она целует мои ресницы,
Когда она чуть-чуть пьяна,
Смеётся, когда взлетают птицы..

Я умиляюсь, когда она
С хохотом детским, таким невинным,
Бежит по ступенькам, задорно крича,
И выбегает на ветер зимний...

Как же я слепо люблю её!
Словно она всех миров богиня...
Если она от меня уйдёт -
Буду молиться, света не видя..


Рецензии
Алина, я нашла тебя через Улю.
Только что узнала, что ее давно нет. Капец какой-то. Мне нужно пообщаться с тобой. Только я в Питере и о тебе ничего не знаю.
89045198723 саша
http://vkontakte.ru/id15230905?92489 или контакт

Александра Бывшева   29.08.2009 00:06     Заявить о нарушении