Танцующая под дождём

Заткни уши, забинтуй сердце.
Может тогда увидишь правду
О зелёных глазах смеющихся,
За пеленой дождя осеннего.
Защити и любуйся вечно,
Той, что дороже всего тебе.
Для тебя и с тобой в этой осени,
Образ душной бессонницы,
Мучает и трётся об ноги,
Будто просит приласкать его.
Но тучи не властны над её глазами,
И кажется, что даже её юбка
Смеётся, развеваемая ветром
Шаг за шагом.


Рецензии