Любовь, которой больше нет

Она смотрела обречённо, в душе её горел огонь.
И рисовала краской черной, любовь похожую на боль
Скользила кисть бумагу истязая, а в сердце ржавый гвоздь зудел.
Она смеялась и слезами, рисунок обливался весь.
Тяжёлым стоном безразличья, стирала то, что дорого ей было.
Она признаться сможет поздно, что всё-таки его любила.
Забыть наверно не возможно, закрасить краской в чёрный цвет.
Рисует холодно, безбожно, любовь, которой больше нет.
 


Рецензии