Времена года

Солнце последние дарит лучи,
И на встречу к нам осень тихо спешит.
Осень листья раскрасит в красивый окрас,
Она в году бывает лишь раз.

Листья танец танцуют,спешат улететь,
Открывают дорогу, впуская метель.
Нужно с улыбкой осень встречать,
Чтобы зимою о ней вспоминать.

Осень дождем постучит нам в окно
Слезы прольет и уйдет далеко.
Чтоб владенья оставить подруге зиме.

Будет мороз и снег на земле
И поселится в сердце тоска по весне.
Будем ждать мы весенних проталин в снегу
Чтоб подснежник пророс и принес нам весну.

За весной не заметно к нам лето придет
И закружит оно нас опять в хоровод.
Все повторяется, замкнутый круг
Словно обруч красивый из счастья и мук.


Рецензии