Город

В городе где вечные улицы,
 Где фонари смущённо сутулятся,
Бродит ночью не спеша
Моя уставшая душа.

И всё ей ново, дико,
Но смиренно и без крика
Глядит с тоской по сторонам,
По серым каменным стенам...

Но всё ушло и нет возврата,
Ушли былые времена,
А ведь ещё когда-то
Царила здесь она одна.


Рецензии