Потерянное счастье

Бъется сердце тревожно
Погасли глаза.
Но ни кто и не видит
В них застыла слеза.

Счастье парусом белым
Словно на корабле,
Вдаль манило забвенно
Обещало любви.

Но вдруг шторм разыгрался
И парус порвал,
Все надежды на счастье
Он с собою забрал.

И не сшить этот парус
Его не собрать.
Остается лишь только
Всем сердцем страдать.

А душа по тебе очень сильно болит
И забыть мне тебя ни как не велит.
Но нам вместе не быть уже ни когда
Потому что тебя окружает семья.

Ну а я ?
Я одна как-нибудь!
И в бокале вина утоплю свою грусть.

Знаю, легче не станет
Сна вино не прибавит.
Я без сна, без тебя
И зачем жизнь такая
Скажите нужна?

Может мне все оставить,
И уйти в те края
Где ни кто,ни когда
Не увидит меня?

Буду тихо, спокойно
В земле я лежать.
Ни кому уже больше
Не буду мешать!


Рецензии