Перун

Стихотворение пришло ко мне внезапно, сидел на даче я и книги о славянах я читал, вдруг гром, я выбежал на улицу и в небо грозовое прокричал:

Грохочет гром - Перун идёт
Он молнией нам путь осветит
Навстречу к доблестным победам
Как предков наших поведет

С нас дождь - природы благодать
Все комья грязи - скверны смоет
Один славянин в поле воин,
А если двое - уже рать!

Греми, сверкай, пусть враг боится,
Как крысы в нОрах пусть таится.
Мы кровью этих нечестивцев отмоем нашу честь
Веди Перун, точи свой меч!
2005?


Рецензии
Зову я Перуна.
Пока не слышит.Не так Зову?
Пусть кто-нибудь напишет.

Владимир Афанасьевич   07.08.2010 16:35     Заявить о нарушении
О да, в эту жару.....

Смпэшник   08.08.2010 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.