новогоднее

Я хотел бы упасть конфетти, на твое новогоднее платье,
И гирляндой запутаться, робко, в твоих волосах,
Миллион добрых слов, непременно хотел бы сказать я
В тот момент, когда полночь пробьет в новый год на часах

И к губам прикоснуться изящным, хрустальным бокалом,
Чтоб шампанским согреть твою душу, повысить настрой,
И поджечь все бенгальские сразу – сердечным накалом,
Чтоб они веселили тебя искрометной игрой.

Ты затмишь это все, лишь одною улыбкой красивой,
Фейерверки, салюты никчемны, в сравнении с ней,
В эту ночь новогоднюю будь же безмерно счастливой,
Зная это, я сам буду счастлив и духом сильней.

И когда праздник стихнет, устав от полночного бега,
Ты заснешь и поверь, что я твой не нарушу покой,
Буду падать за окнами белыми хлопьями снега,
Не боясь оказаться на утро под чьей-то ногой.


Рецензии
Приятно новогодье ассоциировать с красивой девушкой!

Светлана Тахтарова   22.01.2015 10:14     Заявить о нарушении
И предновогодье и постновогодье, заходите Светлана, всегда рад!

Алексей Полянин   24.01.2015 01:44   Заявить о нарушении