Вечность до утра

Светило солнце, зной пророча,
По небу плыли облака,
Я был влюблён ещё не очень,
Я весел был ещё пока.

Но вот пришёл прохладный вечер,
Зажглись огни...Огонь костра
Шептал, что вместе мы навечно,
Но вечность длилась до утра.


Рецензии