Печален наш союз

Тот дождь и я -
Печален наш союз извечо.
Душа моя -
Тоска, где время долготечно.
Есть островок,
Но он размыт дождливою слезою,
И от того ,
Мне нет в душе покоя!
Цветы и солнце,
Они давно убиты и сухи...
А ты лишь тень,
Накрывшая тот островок, прости...
И только дождь,
В душе рекой безбрежной.
С ним мой союз -
Он легкий и, печально-нежный...


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   27.08.2008 06:47     Заявить о нарушении