Я всегда буду рядом

навеяно http://www.stihi.ru/2007/11/28/3102

Ты никогда не сможешь быть один:
Хоть убегай на край земного шара,
Чтоб одиночество разлукой не мешало, -
Ты никогда не сможешь быть один!

Я шаг за шагом за тобой пойду:
Укрою от дождей и лютой стужи,
И даже если никому не нужен, -
Я шаг за шагом за тобой пойду!

Я буду охранять тебя всегда:
Просить у ангелов душе твоей приюта
Чтоб не забралась в сердце злая смута, -
Я буду охранять тебя всегда!

И сотворю тебя простое Чудо:
Раскрашу ярким цветом облака,
Чтоб жизни веселей текла река, -
Я сотворю тебе простое Чудо!

Ты никогда не сможешь быть один:
Хоть убегай на край земного шара,
Чтоб одиночество разлукой не мешало, -
Ты никогда не сможешь быть один!


Рецензии