Я сам найду свою дорогу

ОДНА МЕЧТА НА ВСЕХ
ПОЛЁТ НА НЕБЕСА
ВСЕЛИЛСЯ В ВЕНЫ БЕС
И ОН СТРАШНЕЕ КОЛЕСА
ОН ПОЖИРАЕТ МОЮ ДУШУ
СОЖРЁТ И МОЛОДОСТЬ МОЮ
И Я ТЕПЕРЬ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫЙ
И ДАЖЕ БОГУ НЕ МОЛЮСЬ..
Я ВЫТРУ СЛЁЗЫ,СБАВЛЮ ДОЗУ
И СНОВА СТАНУ КАК И ВСЕ
НО ТОЛЬКО ЭТО ТОЛЬКО ПРОЗА
А Я ПОДОХНУ НА ИГЛЕ...
ЗАТКНИТЕСЬ МУДРЫЕ ПРОРОКИ
И БОГ...К ТЕБЕ Я НЕ ПОЙДУ
Я САМ НАЙДУ СВОЮ ДОРОГУ
Я ЛУЧШЕ ЗДОХНУ,ЧЕМ УМРУ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.