Семь ангелочков

Семь ангелочков влияли на судьбы

Первый апостол торчал на винте

Как вывод загублены тысячи жизней

И он усомнился во мне

Второй ангелочек дружил с героином

И люди замазали полосы гримом

Третий из них сидел на грибах

И в Азии сразу родился Аллах

Четвёртый любил таблетки покушать

С тех пор ему мир людишек наскучил

А пятый глушил беспробудно бухло

Видать в Россию его занесло

С шестым я вчера нюхнул кокаина

Сегодня он Бога проклял наивно

А седьмым ангелочком являюсь я сам

И вас подбиваю к смертельным грехам

Я ангел из Ада,над вами я выше

И сам Сатана мне сценарии пишет

Всё видит и знает

А я убиваю....


Рецензии
Креативно и смело написано. 5 баллов по пятибальной :)

Игорь Самов   07.12.2008 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.