МЫ

       Лучшему другу Андрею К.

Мы надеемся на что?
Что с нами будет...
Рядом сс нами кто?
Кто рядом с нами будет...
 
А будь, что будет,
       Будь кто будет,
Кто посмеёся,
       Кто осудит.
 
Нам всё неважно будет.
Ведь так никто не любит,
 Как ты меня, как я
 Люблю всегда тебя.


       


Рецензии