Эгоцентричное

Я - пуп земли, я - центр вселенной
Я - альфа и омега

Старт с финишем одновременно
На двух концах забега

Не затевай со мною спор
Не трать часы впустую

Мир существует
До тех пор
Покуда в нем
ЖивУ я


Рецензии
Да живи-живи, живенько так

Антонина Икс   28.08.2008 00:07     Заявить о нарушении