Вчера еще жила тобой

Вчера еще жила тобою
В душе теплился огонек.
Сегодня холодом, тоскою
Все сжалось - день мой одинок.

Не стану больше унижаться
Все это был прекрасный сон
Любила я, но мной играться
Не дам я больше - призрак он.

Меня ты выдумал, скучая
А я влюбилась на беду
Как дальше жить мне - я не знаю,
Но ты не бойся - я уйду.

Не потревожу жизнь твою я,
Мне не впервой уйти в себя.
И пусть поймет жена, ревнуя-
Ты весь ее, и нет меня.

Я буду дальше улыбаться,
Друзья, работа, быт, семья…
И лишь любить не буду я пытаться
Все ты забрал, и больше нет меня.

Июль 2006


Рецензии