О любви

 О ЛЮБВИ

Без имени, без адреса, без слов,
Душе лишь чьей – то зову повинуясь,
Приходит настоящая любовь,
Объектом попадания любуясь.

У взгляда восхищённого в плену,
Мишень свершает жертвоприношенье,
В итоге получаешь и жену,
И женщину, мужчины украшенье.

И будет так до вечного конца,
Одно и то со всеми повторяясь,
Любовь прийдёт без спроса и венца,
Друг в друге вместе с кровью растворяясь.

Ничем потом уже не разделить
Сердца и души, слившиеся вместе,
До самой смерти их звезде светить
И жить вдвоём в прекрасном королевстве.


Рецензии
"До самой смерти их звезде светить!..."
Желаю Вам прожить в прекрасном королевстве,
И чтобы Вам ТУ женщину любить,
Которую желает Ваше сердце!
*
С уважением

Людмила Богдан   11.09.2008 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваше пожелание сбылось.

Юрий Кулик   11.09.2008 22:04   Заявить о нарушении