Внезапное

Снова в сердце моём – дрожь.
За тебя одного – страх.
Посмотри, как стучит дождь,
Новой каплей роняя прах.

Ты послушай сердец стук,
Не прося темноту-ночь,
Странной лаской чужих рук
В этот вечер тебе помочь.

Ты не знаешь, что я – здесь,
Провожаю тебя в путь.
Дождик, в землю вгоняя спесь,
Погрустит о тебе чуть-чуть…


27 августа 2008 год (22:54)


Рецензии