Без тебя не светят звезды

Без тебя не светят звезды
Ты ушел и свет померк.
Не могу сдержать я слезы
В сердце ты моем навек.

Как же глупо и нелепо
Разделила нас судьба
Километры, семьи, ветры…
Не быть нам вместе никогда.

Сердцем я своим разбитым
Вдруг сумела полюбить
Ты казался мне открытым
Но я должна любовь свою убить.

Кто-то должен вдруг решиться
Все поставить на места
Я не дам тебе разбиться
Все я сделаю сама.

Пусть тебя не потревожат
Строки писем и звонки
Вряд ли кто-то мне поможет…
Фотографии порви!!!

Не хочу, что б вспоминал ты
Сердце мне мое отдай!
Не смотрела я на карты,
Знала- невозможен рай.

Для меня ты был спасеньем
Пусть недолгим, не земным.
Ты принес мне упоенье
Стал любимым и родным.

Вынес ты меня из горя,
Хоть недолог счастья миг…
Поняла- жила в неволе
Безысходность- вот мой крик.

июль 2006


Рецензии