Кристине...

Брошенный окурок в твою сторону не дал мне ничего...чего-то нового...


Спроси меня как я могла не слышать вчерашних слёз твоих в гуталиновом вечере...
В малиновом коньяке замешалась моя слабость...
На языке снова гадость от твоих слёз колючих, которые я лизала от боли скрючившись...
Нервы бегут по ржавым как солнце стенкам моего тела от твоего опостылелого мне тепла...
От твоих прикосновений...Детка, забудь меня....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.