Зимний сон

       
В каком то бесконечном сне,
Под музыку метелей,
Слагаю песню о зиме,
А думаю о лете.

Сугробов белые поля,
Что с вечностью сравнимы,
Глазами выкрашу в луга,
В зелёные равнины.

Я нарисую там цветы,
Придумаю птиц певчих,
Но всё же это лишь мечты
От снега глаз ослепших.


Рецензии