Вольная борьба

С весом разрешив проблемы спорные,
Олимпийских чтоб достичь вершин,
Отправляюсь я с российской сборною
Покорять таинственный Пекин.

Мастер спорта, чемпион и прочее...
Далеко заглядывая вдаль
По борьбе (по вольной) мне пророчили
Золотую, минимум, медаль.

Выхожу на маты осторожно я.
Вольная борьба – моя стезя,
Я владею сказочно подножкою...
От «Камаза»... только тут нельзя.

Мой противник (вот бычок накачанный,
Сразу видно – дом ему спортзал)
Посмотрел какой я озадаченный
и узлами руки мне связал.

Мельницей с колен на маты брошенный,
Не могу порвать я цепких пут.
«Отпусти, - шепчу я, - по-хорошему,
А не то придёт тебе... капут».

А соперник всё хохмит и дразнится.
Скрученный лежу я, как змея.
Вижу – перед носом чья-то задница,
Укусил, а задница моя…

Взвыл от боли и собрал все силы я,
Резкий разворот, приём, туше...
Рефери мне поднял руку хилую
(Сам я рук не мог поднять уже).

Репортёры светят аппаратами.
Из груди наружу рвётся стон.
Я стою, увешанный наградами –
Новый олимпийский чемпион.


Рецензии
Какая прелесть!

Ну просто невозможно тут не отметиться ;)

Спасибо!

Инна Ф.   28.09.2008 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна
Очень рад, что Вам понравилось.

С симпатией

Алекер   30.09.2008 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.