***

Танцы,музыка,цветы,
Я смеюсь и рядом ты
Холод,ветер,сильный дождь-
Ты сегодня не придешь.
Солнце,лужи,соловьи-
Ты признался мне в любви.
Вечер,озеро,закат,
Мне под юбку лезешь,гад!
Снег и холод,рождество-
Нам с тобою повезло!
Роз букет,конфеты,ты,
Поздравленья медсестры,
Распашенки,ползунки,
Каша,стол,друзья пришли...
Ночь и секс...и детский плач-
Ты несешься к сыну вскач.
Галстук,лилии,портфель-
Наконец то!Повзрослел...
Осень,утро,секс вдвоем-
Замечательно живем!
Снег подтаял,капли с крышь-
У роддома вновь стоишь,
Роз букет,конфеты,дочь
Мамы нам спешат помочь,
Лето,вечер,секс,кровать-
Плачет дочь,опять вставать.
Осень,куклы,детский сад,
Повзрослела,папа рад...
Ночь,кровать и секс опять,
Дети в детской мирно спят...
Секс хорош,и сил прилив-
Ты купил презерватив!


Рецензии