Слушать

И "Двое детей и кошка"
Повторяю, как заклинанье.
Послушай, ну хоть немножко...
Нет, счастье несешь на закланье.

А я эгоистка, знаю,
Слово "счастье" мое - лживо.
Твою волю мягко сдвигаю,
Говорю, будто так - красиво.

Только, чтобы тебя слушать
Надо нужное настроенье
И настроить в порядко уши -
А для этого нужно терпенье.

Но терпенье сейчас в дефиците,
Ты же знаешь меня, любимый...
Эй, вы, уши! Слова ловите!
Но слова пролетают все мимо.


Рецензии