Школьные уроки пригодятся

Школьные уроки пригодятся.
Хотя они закончились давно.
Алгеброй хотели заниматься.
А открыли Мамино вино


Оказалась на полу тетрадка.
Ты нагнулась, я опередил.
И уже целуют губы сладко.
Розовый сосочек у груди.


Не умея, я остановиться.
О любви своей тебе шепчу.
Лучшую из класса ученицу.
Из объятий я не отпущу…


Новую звезду себе открою.
Загорится ярче небосвод.
И уже целуемся с тобою.
Губы твои девичьи, как мёд


Облаками синева струится.
Погружаюсь я в твои глаза!
Лучшая из класса ученица.
Юношу подняла в небеса





Руки она нежные смыкает
Голову склонила на плечо
Нас теперь двоих обьеденяет
Что-то кроме алгебры ещё.


Рецензии