***

Чувства
Осенней ночью при луне, тайком я думал о тебе! Ты мой кумир, моя звезда, ты нежный цвет моих желаний, я этой ночью о тебе поэмы, музы сочиняю!
Ведь вдохновенье - это быль, а ощущение - это радость, изгибы формы, сладость губ - вот это право совершенство, и быть с тобою в этот час есть без сомнения блаженство! И ночь пройдет, наступит день, пройдет неделя и вторая, и то что было в вдалеке предстанет образом желанным, прижму к груди и обниму, целую нежное создание, ведь это чудное желанье, любить не в снах, а наяву!


Рецензии
Красиво,литературно!Хочется даже "червинку" добавить..!

Вероника Сталь   20.03.2009 23:12     Заявить о нарушении