Весна-плутовка

Всюду на дорогах расстелились лужи
Я иду,промокнуть не боюсь,
Это от того,что ты мне очень нужен,
Я любить тебя еще учусь.
Ты идешь навстречу,мило улыбаясь,
Я же,окрыленная мечтой
Скрыть свое смущенье от тебя стараюсь-
Скромно лишь машу в ответ рукой...
С каждым шагом ближе ты комне-я таю,
Взгляд пытаюсь чаще отвести,
Вот стоим мы рядом,сердце замирает
Ноги каменеют,не могу идти.
Эх,весна-плутовка,мне уж не семнадцать,
Да и далеко не двадцать лет,
Все равно я рада,что могу влюбляться,
И кому-то да сказать в ответ.


Рецензии