***

Поездка на море.
Волшебный бриз, тепло луча - я еду в отпуск не спеша, я в ожидании чудес войти в спокойный чудный лес, хотя позвольте что за чушь, на море еду - может мчусь, хочу купаться я в волнах, ласкаться нежно на песках, бродить по камешкам пешком, изведать гроты, море, пляж- короче чувствовать кураж !


Рецензии
Присоединяюсь к куражу!

Евланова Ольга   08.10.2008 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.