О, время! -2

О, время!-
Как медленно, когда забыть
Душа желает и любить
Устала.

И что же?-
В сладчайшие минуты быть
Тебе быстрее ветра.
Мало,

Мне мало
Коротких тех минуток, чтобы
Печали снять мне робы.
Сколько,

О, время,
Сломало душ своей игрой,
Такой жестокою порой?
Горько.


Рецензии