Kрылышки ангелов гриль

Мертвенно-бледным сочится мерцанием
дымный бесформенный спрут.
Тонкие пальцы последним касанием
солнечный ветер зовут.

Не достучаться. Незримую музыку
через глазницы насквозь
отрикошетит полоскою узенькой
гладкая лобная кость.

Гвозди, забитые в крышку сознания -
позднеготический стиль…
Мощные челюсти рвут со старанием
крылышки ангелов гриль.

Что-то тревожное… Взвизгнет колёсами
джип, начиная разбег.
Ветром бензиновым хлопья уносятся –
странный нетающий снег.


Рецензии
Здравствуйте, Дорогой Друг!

Жизнь и есть такова..Вчера-Сегодня-Завтра,а сегодня мы приглашаем Вас посмотреть и принять участие в Конкурсе Фонда ВСМ - http://www.stihi.ru/2008/08/21/1735
Приходите будем рады.

С уважением и теплом.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   29.08.2008 12:07     Заявить о нарушении