***

Чувства.
Я долго думал и решал, и вот я все-таки создал то, что так трудно и легко, найти в толпе хоть что-нибудь свое, что обогреет, опьянит, обворожит и охмурит. Подарит ласку, массу чувств, соблазн, предательство, испуг, волненье, дрожь, сумбурность, стон, боль, раздражительность, покой. И в окончании скажу, любить ведъ правда не грешно, вся боль и радость на двоих – на этом я закончу стих!


Рецензии