Нет увлекательней игры, чем флирт

***
Нет увлекательней игры, чем флирт.
И пусть играем мы порой на грани фола,
но острота ещё сильней манит,
игра швыряет нас то в жар, то в холод.

За блеском глаз или движеньем губ
лишь обещанье головокруженья.
Полномасштабный секс безбожно груб
в сравнении с игрой воображенья.

Под пеной тонких кружев нагота
вкусней, чем откровенная раздетость.
Мечта манит, пока она - мечта.
Нас тоже ждёт когда-то что-то где-то...

Мы украшаем жизнь свою игрой,
купаемся в волнах адреналина,
и пусть уже полжизни за спиной - 
не самая плохая половина.


Рецензии
Адреналин в крови ее
В моей же только виски..

Андрей Российский   22.10.2012 22:59     Заявить о нарушении