Вот, накось!!!

Вокзал ревел как в шоу джаз.
Он разлучал навеки нас.
На Север, Запад или в Крым?
Пьяны мы оба были в дым.
Да так пьяны, что ноги врозь.
Качала нас земная ось.
С обеих взяв её сторон
Мы ось втащили на перрон.
Толпа вокруг танцует твист.
О чём-то просит машинист.
О чём? Нам это всё равно.
Народ ликует как в кино.
А мы с тобою две звезды…
Мы катим ось Земли в кусты.
Пусть там, пока что полежит,
Пока наш поезд в Крым бежит.
Пусть шарик сдохнет без оси,
Не отдадим, ему шасси!
Вот накось! Или в перекос…
Ведь ось Земли не сучий хвост.
В мазуте плечи, руки, грудь.
Нас просят люди ось вернуть.
И сесть в вагон, занять места…
Но под вагоном пустота.
В колёса ось пора обуть.
Ну, что ж Земля не обессудь!
Поставим ось в колёсный ряд
И пнём ногою поезд в зад.
На Север, Запад или в Крым…
Ужо потом поговорим…
Поговорим…
Поговорим…
Дымком над поездом парим.


Рецензии