Мы прощаемся, но помни

Мы прощаемся, но помни
Иль прочти мои глаза:
Вспыхнет сердце словно молния,
Загремит в душе гроза.
Я улыбкой пожелаю
Снов хороших до утра.
Пусть с моими совпадают,
Будут полные добра
Дрогнут губы,что-то скажут
И подарют на прощание
Нет, не флирт какой-то даже,
А просто скромное молчание.
И просьба здесь и обещание:
Не забывай, я буду ждать.
Ну а в глазах горит желание,
Хоть что-нибудь в тебе понять.
Я не догадлива наверно,
Вообще-то трудно мне с тобой,
Но я хочу чтоб мысли скверное
Не нарушали наш покой.
Живи, как знаешь, только помни
или прочти мои глаза:
Ты придешь - исчезнет молния
И успокоится гроза.
январь 1995 год


Рецензии