Мне грустно, но ты сомной

 Мне грустно,
но ты со мной
и значит
горят глаза
твой взгляд
мне
он как родной
мне жить без него нельзя
не пишеться,
не поет
с надеждой моя душа
я знаю что кто-то ждет
я знаю мне ты нужна
красиво
что речка слог
пусть льються
дрожа слова
и кто-то в душе живет
он рядом
и неспеша
шагает
сквозь жизнь со мной
пусть часто так далеко
услышав
вдруг голос твой
я чувствую "не прошло"
и снова взглянув в глаза
тону в них как в светлом сне
мне жить без тебя нельзя
ты просто горишь во мне
надеждой
и верой в свет
как птица
святой мечтой
живет для тебя поэт
ты будь ему высотой
не падай
потупив взгляд
не смейся ему
в глаза
ну разве он виноват
что жить без тебя нельзя.


Рецензии